ScL1QeR | Дата: Среда, 26.11.2008, 22:28 | Сообщение # 1 |
Малой
Статус: Отсутствует
| Я ScL1QeR немного дикий, Я вырос на безумных улицах Питера Я читаю RAP ведь RAP это жизнь брат, Меня не ебёт твое мнение , я выдержу любой гнёт У вас исчезнут все сомнения когда час моей славы придёт Я не надеюсь на искупление Даже когда меня моя судьба в спину пинает и бьёт Я всегда иду вперёд Убираю тех кто мне в душу плюёт Такова моя натура, Таковы мои принципы Если у тебя есть своё мнение так выскажись. Скоро свободных людей не останется Ктото комуто должен и комуто не нравится что его род был продолжен я говорю это в лицо всем кто меня не любит засуньте себе в задницу то чего хотят люди и валите на хуй отсюда. Борьба за ресурсы за газ за нефть борьба за власть за деньги и всё пиздец если мы не остановим это до той поры и не пережить нам с вами 3-ей мировой войны. Но скажите причём здесь мы ?! Нормальные люди мы хотим мира мы хотим любви , но нас в этом обделили Эти Суки мечты внутри нас убили , раскромсали , расбросали , разорвали псами. Планетой правит агрессия ,Эта жестокая сессия не для слабонервных , на мозгах плесень. Внутри нас кипит разъярённая душа , три четверти ненавиит Джорджа Буша. Подсчитав живых , подсчитав равных ,я понял что времени осталось мало чтобы вспомнить суть законов главных. История существования людей Рабство, войны, повлекущие за собой сотни смертей , да какие сотни !!! Милиарды сегодня Всё спокойно , а завтра уже собирают отряды. и Ребёнок плакал как будто отправлял в последний путь отца а на матери не было живого лица, и она думала: Когда же всё это кончится?! Сотни ночей я планировал план побега , но есть одна проблема бежать то некуда Бежать только от самого себя Погрузится в сон, и не проснутся от потери пульса, ''ТРРРРРРРРРРРР'' я слышу как звонит телефон Но на другом конце провода издаются Крики и стоны Как будто комуто вкололи Новокаина дозу Эти мысли засадили в мой мозг занозу и я тоже наполовину без сознания Как будто в коме Но сны становятся Реальностью,Когда-то Чувства осязания реальности выходит из рамок приличного Если ты не в адеквате не говори ничего лишнего Я не скрываю от ваших глаз правды я просто говорю то чего хотят люди и не чего Личного Что вы стоите раскрыв пасти и выпучив глаза Если вы хотите много власти,а за ней и много бабла То вы и дерьмо одна и та же хуйня Ну чё вы добились чего хотели ? Добились к чему шли ? Вы не понимаете что этим надежды сотней людей подожгли Видите ? а вы ещё Удивляетесь при виде митингов сразу пугаетесь и От ответствености суки улизнуть как то пытаетесь А народ от этого огрызается Ведь они не могут убить одним выстрелом двух зайцев Вот бы разорвать на куски весь этот мир , Ведь он нас никогда не любил. Все какието жадные , Непонятные , говорят не внятно А при Запахе денег им всё становится понятно.
Сообщение отредактировал ScL1QeR - Среда, 26.11.2008, 22:56 |
|
| |