WHiTE-J - FREESTYLE DiSS na FullANUS (Полная жопа)
|
|
White-j | Дата: Суббота, 16.02.2008, 10:24 | Сообщение # 16 |
Генерал-майор
Статус: Отсутствует
| Quote (Diabolus) Неплохо, люблю диссы! Диссы не оч одобряю.... но приходется делать... причем частенько!!!
Не забываем нажимать + , справа от репутации....
|
|
| |
Diabolus | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 21:33 | Сообщение # 17 |
Малой
| White-j, Я всего один делал, и то на баттле. И на меня всего один от туда же) А чё не одобряешь? Это же считай основа репа. Нигеры вначале на сцене диссились, потом уж появилась всяка хрень тип РНБ....
У нас каждый второй на что-то способен, а каждый первый уже отбывает наказание.
|
|
| |
White-j | Дата: Пятница, 22.02.2008, 15:55 | Сообщение # 18 |
Генерал-майор
| еще коммнтарии...
Не забываем нажимать + , справа от репутации....
|
|
| |
ASH_RAP | Дата: Пятница, 14.03.2008, 19:04 | Сообщение # 19 |
Генерал-майор
| я наверно тебе сделаю комплимент, но ЭТО не сильно похоже на фристайл, это написан текст заранее но за 5-10 минут, елси это щитать фристом то возможно, но всеравно так как ты текст корректировал это не совсем будет фрист, ничего личного это лично мое мнение)
|
|
| |
Белый_Веталь | Дата: Вторник, 08.04.2008, 22:26 | Сообщение # 20 |
GANGSTA RAPER
| Жопа полная!!! Ненавижу диссы=\ Культуру превращаете в грязь(
|
|
| |
ASH_RAP | Дата: Вторник, 08.04.2008, 22:33 | Сообщение # 21 |
Генерал-майор
| Quote (Белый_Веталь) Жопа полная!!!Ненавижу диссы=\Культуру превращаете в грязь( 100% согласен +5
|
|
| |
Белый_Веталь | Дата: Суббота, 05.07.2008, 22:25 | Сообщение # 22 |
GANGSTA RAPER
| Quote (Diabolus) А чё не одобряешь? Это же считай основа репа. Нигеры вначале на сцене диссились, потом уж появилась всяка хрень тип РНБ.... В чём прикол диссов??? Это полная жопа, когда два далбона друг на друга льют гАвно, тем самым превращая культуру в гряз, потомучто это слушают другие люди, и у них складывается хуёвое впечатление о хип-хопе... Лучше напиши дисс на себя, и сам его слушай!!!
Сообщение отредактировал Белый_Веталь - Суббота, 05.07.2008, 22:26 |
|
| |
magick_fly | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 21:07 | Сообщение # 23 |
Малой
| Фуфло полное даже для фристайла(если 6 мин маразма без рифмы можно назвать фристайлом) Кто там написал что это заготовленный текст?)) Сложно представить чтобы кто-то ещё и думал над таким текстом))) Автор трека походу синий в гавно был во времея записиДобавлено (22.02.2009, 21:07) ---------------------------------------------
Quote (Diabolus) А чё не одобряешь? Это же считай основа репа. Нигеры вначале на сцене диссились, потом уж появилась всяка хрень тип РНБ.... Я вижу ты много шариш в истории рэпа
|
|
| |