Белый_Vеталь - D'n'B
|
|
Белый_Веталь | Дата: Пятница, 11.04.2008, 19:30 | Сообщение # 1 |
GANGSTA RAPER
Статус: Отсутствует
| Тут чота прикололся по D'n'B... Решил тоже позаморачиваться=) В общем вот КАЛБАСА Ждё коментарии)))
|
|
| |
ASH_RAP | Дата: Пятница, 11.04.2008, 19:36 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| качаю
|
|
| |
ASH_RAP | Дата: Пятница, 11.04.2008, 19:43 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| я даже скачать не успел, а ты уже отвечаешь а ваще я думал тут будет твой трек, а такую музычку я неслушаю, так что ничего прокоментировать не могу када девушка пела - раз два три колбаса, это заставило улыбнутся))
Сообщение отредактировал ASH_RAP - Пятница, 11.04.2008, 19:44 |
|
| |
Белый_Веталь | Дата: Пятница, 11.04.2008, 19:48 | Сообщение # 4 |
GANGSTA RAPER
| Quote (ASH_RAP) када девушка пела - раз два три колбаса, это заставило улыбнутся)) Речи нет, весёлая капа ЗЫ. Залил ещё одну композицию... Называется Sunrise (восход солнца) Задумка песни такая... Осень... Ночью идёт снег... И вот уже наступает утро... Встаёт солнце, и лучами убивает все снежинки... Я хЗ как я до дакого додумался
|
|
| |
ASH_RAP | Дата: Пятница, 11.04.2008, 20:01 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| эээ, я чето не понял, а где тама утро, снег, солнце??? ну ваще как я говорил не мне коментировать ЭТО творчество, не мой стиль, не слушаю ТАКОГО ВАЩЕ Добавлено (11.04.2008, 20:01) --------------------------------------------- но всеравно залей ище шо-то если есть
|
|
| |
Белый_Веталь | Дата: Пятница, 11.04.2008, 20:02 | Сообщение # 6 |
GANGSTA RAPER
| Quote (ASH_RAP) эээ, я чето не понял, а где тама утро, снег, солнце??? ну ваще как я говорил не мне коментировать ЭТО творчество, не мой стиль, не слушаю ТАКОГО ВАЩЕ Да я хЗ, просто описал как я задумывал это, эмоции, которые вложил в композицию... Но люди разные)))
|
|
| |
ASH_RAP | Дата: Пятница, 11.04.2008, 20:54 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| Quote (Белый_Веталь) Да я хЗ, просто описал как я задумывал это, эмоции, которые вложил в композицию...Но люди разные))) та я понял после прослушивания, просто так подшутил
|
|
| |